800. стихотворение в прозе..

Дина 26
Вот и праздники-души и рая
Вроде сами это утверждая
Всё доносим и до наших деток
Мол нам нужен мир и праздник-вето
Только у детишек мозг "играет"
И на всё ответ он получает
Где же мир-когда везде разруха
Ну а труд-звучит как "оплеуха"
Вот такая нынче всем наука