801. стихотворение в прозе..

Дина 26
Усложняем мы не зря всё ВЕТО
Ведь какая жизнь без "оперетто"
А поют и складно и с куплетом
Даже и становятся поэтом
Слушая-мы томно воздыхаем
И духовно мир свой развиваем
Не скупятся нам и на цитаты
Мол не станете вы все богаты
И зачем душевные сонаты
Разве вАжны эти бриллианты