802. стихотворение в прозе..

Дина 26
В мире где духовность стало модной
Исчезло всё
Внутри  смердящий холод
И говорят и словом увлекают
Духовностью как ленточкой играют
Копирую цитаты афоризмы
Поверхностно ведь понимают
Сквозь их призму
От этого ломается сознанье
Передавая изощрённые страданья