803. стихотворение в прозе..

Дина 26
Фразеологизмы-как "рупор" от клизмы
Как будто вставили не туда
И выливается всё без стыда
Но иногда идёт как поощрение
Мол жизнь сплошное сомнение
Вроде бы пустяк
Но грехов забавных
Уже целый "чердак"
Относимся с юмором ко всему
И пытаемся нести чепуху
Мол пойми-Я к чему?