Я навсегда

Наталья Крючкова 7
Я навсегда запру свой бренный мир Истерзанный.Ласкающим плевком
Ты греешь душу,леденя рассудок.

Оставь меня,бессмертный бригадир,
Ты не хозяин мне!Стоишь комком.
Смотри,какой я совершил поступок:

Я ухожу.Безжизненный,устал....!
Не смей тревожить,не зови обратно!
Пропал я без вести и безвозвратно!
Бегу оттуда,где я утопал.

Мне стало тяжело.Я очень грешный.
Прости меня за ненависть мою
К твоим ошибкам,косякам,усмешкам-
Я за тебя всю жизнь благодарю!

За то,что научила быть терпимей,
За то,что научила понимать
Что есть такое мир невыносимый!
За то,что помогала мне страдать.

Я благодарна,знай:моя могила
Цветы твои все примет,расцветет!
Уже давно,заранее погибла,
Но все еще заря моя живет...

Послушай,я спокойна,ты же видишь-
Разгневанное сердце не стучит
Настолько громко,я боюсь,услышишь!
Разорвано в клочки,оно молчит....

“Что в имени тебе моем?”-одно тревожит.
Что в родине тебе моей;одной навек;?
Твои кинжалы не остались в ножнах,
Так что же ты за человек...??