804. стихотворение в прозе..

Дина 26
Мы атрофировались уже
За нас принимают решения
А мозг наш в неглиже
Доступность идёт во всём
От деклараций
Хотим знать у кого и почём
До переработки своего Я
Даёшь согласие на обработку себя
Личное пространство не имеет никто
А зачем?
Ведь за нас уже всё решено