Море обнимает песок

Паулина Лаврова
давай беречь наше «вместе».
и не сходя с орбит.
тихо лелеять надежду,
что все "навсегда" не сгорит!

давай жить как море и берег,
пусть штиль там или же шторм.
ведь где ты мог видеть такое,
где море - не обнимает песок.

давай как единое целое.
слова не прольются водой.
и если ты сильный и смелый,
вернусь к тебе горной рекой

а если не будет меня
и ты исчезнешь совсем.
я буду хранить эти строки
и твой будоражащий смех.