806. стихотворение в прозе..

Дина 26
Кредитная история-это судьба
Да, да-твоя и моя
Хрен ведь стерёшь
Так и будет висеть
Как дамоклов меч
Если что-голова с плеч
Она почти как карма твоя
Ну а что?
Кредитная история-
Прожитая жизнь
Причём вся
Да и там ответ будешь держать
Ведь туда попадут и те
у кого душа погрязла
в этом "дерьме"...