809. стихотворение в прозе..

Дина 26
От не любимых не рожают...верьте...
А если разлюбили...то...не в счёт...
Нет не любимых...есть парадокс на свете...
Что стали вы чужи...лишь нужен срок...
Нет не любимых даже если в мести...
Когда то ведь была у вас любовь...
А если всё исчезло...будь ты честен...
Что выбор твой был правильным...есть рок.....
Нет не любимых...есть забытый в ссоре...
есть также  и застуканный тобой...
Обида гложет...и подспорье в роли...
Всё уместить ...объятый в пламени раздор....