Любимому в день рождения 3 желания

Наталья Дорогова
                Загадаю три желания,
                В этот светлый праздник твой,
                В день Рождения ,в день свидания,
                Твоего с самой судьбой!
               
                Первое - ты будь счастливым,
                В жизни все преодолев,
                Крепким ,мужественным ,сильным,
                Будь всегда самим собой!

                Во вторых здоровья в целом,
                Силы духа и добра.
                Будь для всех всегда примером,
                Жизнь - ведь это не игра!

                В третьих- будь всегда любимым ,
                Богом ,небом и людьми.
                Ангелы  оберегают,
                И любовь моя хранит!

                автор :Наталья Дорогова
                3.05.2019г.