Ни о чём...

Ольга Борина 2
Разговор ни о чём... На ладони кофейные зёрна.
Утро прячется в запахе горечи, путая след
однотонных мгновений, что душит в объятьях истома
непридуманной грусти. Похожи на чувственный бред

вскрики ласковых мыслей. Смирилось уставшее небо
с непрерывным дождём, и от лишнего... тяжесть в словах.
Разговор ни о чём, и вопросы, по сути, нелепы,
но молчать не могу... и тону в полусонных глазах.