Сирени пышный букет

Марина Галюченко
Подари мне сирени пышный букет
Проказника-мая душистый привет!
Горделивые Розы другим отнеси-
Буйства нет там весенней грозы.

Подари мне майский рассвет
Тебя ожидала я тысячу лет...
Подари мне тёплую ночь
И холода прогоним мы прочь!

За желания мои меня не кори,
Мне хватит лишь грамма любви.
Алую каплю в веках сохраню,
В сердце ростком проращу...

И кудряво опять сирень зацветёт,
Прошлого мая привет принесёт,
Я к розам надменным тебя отпущу,
А вернёшься- пойму и прощу.