Забывай меня если хочешь

Эмми Харуно
Забывай меня если хочешь
Время смерти не узнать никогда
Ты наверное сильно плакать будешь
И скорым временем забудешь  меня .

Лишь оставлю записки на стенке
Где по строком увы непонять
Будет также мне неизвестно
Как тебя мне любимого ждать.