Все не просто в стихах

Ян Еморпоник
Ты сказала мне просто – стоп,
Ты сказала, убив надежду,
Как обычно, не в нос так в  лоб,
Так случалось с тобой и  прежде.

Ты сильна и нутром и духом,
Ты имеешь стальной хребет,
Ты устойчива к оплеухам
От судьбы, и ей бьешь в ответ.

Но не все в жизни так буквально,
Но не все можно враз  решить,
Силой воли своей брутальной,
Свое сердце нам не победить,

Разве что, укротить,  умножив
Нашу волю на емкость дней,
Лишь со временем как то сможем,
Превратиться в простых друзей.


Мы закрылись от чувств  снаружи,
Заточив их навеки в сердцах,
Мы с тобою теперь ПРОСТО дружим,
Все НЕ ПРОСТО – оставив в стихах.