Бывает так

Морозов Пётр
Бывает так, жизнь не начнёшь сначала,
А коль начать, то будет без конца…
Поверь мне друг, одной любви всем мало,
Дай Бог прожить, не потеряв лица!

Так совершенству нет нигде предела,
Как красотой своей не удержать…
Разрушит время, что судьба посмела,
Нам с первым шагом и с рожденья дать…

Вот где начало и идёт от Бога,
Сырая глина мы в его руках,
В ней счастья не даётся слишком много,
А счастье губит не любовь лишь страх.

Страх потерять, а в этом все причины,
Неверия, уходы от борьбы,
Не так желанье, страх ломает спины,
Что прикрываем мы игрой судьбы…

10.05.2019 год.