Мир утонул в весне...

Надежда Руфимовна Иванова
Мир утонул в весне... давно,
Уже варакушка летает,
В цветах открытое окно
И двор и сад, где не смолкает
Гуденье пчел и пенье птиц...
Мой белый день как сновиденье,
И воздух... воздух без границ,
И к жизни радостное рвенье...

10.05.2019 г.