К Дню победы - 9 мая!

Пишукакесть
Я память не предам,
Дедов я не забуду!
Да нечего я вам
И говорить не буду!

Вы можете орать
И требовать чего-то,
Но мне на вас плевать,
Убогая Европа!

И я не одинок,
Вам так сие хотелось,
Чтобы пришел наш срок,
Исчезла наша смелость!

Чтобы забыли мы
Победы и свершения!
Погибли б от чумы
Душевного сомнения.

Но вот он я - стою,
И за спиной Победа!
Со мной в одном строю,
Погибшие, два, деда...

И нас не покорить,
Посулом не задобрить!
Отчизна будет жить,
И буду я все помнить!

2019 год