Четыре строчки для любимой

Андрей Пересветов
В тебе, малыш, живут такая нежность,
Такая теплота души, что просто нет и слов!
Вдобавок ко всему имеешь ты прекраснейшую внешность,
За это всё в тебе я без раздумий всё, что есть, отдать готов.