Я никогда тебя не видел...

Анатолий Аринин
Посвящается моему деду Аринину Василию Афанасьевичу

Я никогда тебя не видел,
Но знал всегда, что ты – герой!
Раз против тех, кто Русь обидел,
С отвагой встал в священный строй.

Ты шёл наперекор фашизму,
Погиб за Родину в бою.
За честь, за славу героизму
Твой подвиг сердцем воспою!

Мой дед! Клянусь тебе, как воин,
Нас к славе Родина зовёт,
Мы защитим её устои!
Фашизм в России не пройдёт!!!

09.05.2019 г.