Мой ангел

Милен Ми
Мой ангел!
Что за наважденье:
Твоя наивная печаль
В моём невольном искупленьи
Не исповедуй, а прощай.
И не пленись.Но согреваясь
Дыханьем тлеющей ночи.
К забытой тайне прикасаясь,
На самом острие свечи.

Молчи!
Безбожия не бойся,
Не нарушай обет дождя.
Нам не молиться исступлённей-
Всё обо мне, всё для тебя.
Каким бы ни был миг забвенья,
Как отраженье в зеркалах,
Где рук твоих прикосновенье.
И как знаком мне этот страх.

Всё потому, что нет нежнее.
Всё от того, что он такой.
Другим быть просто не умеет,
Любимый, падший ангел мой.