Мой друг

Людмила Кольцова2
Мой верный друг,
Мой единственный друг,
Пусть бури и грозы
Бушуют вокруг!

Мы дружбе своей
Не изменим вовек!
Любовью и дружбой
Живет человек.

Пускай, время мчится,
Летят, пусть, года-
Отныне дружны мы
с тобой, навсегда!