Граница

Лариса Дарнина-Музипова
Папа не дожил до 9-го мая всего несколько часов. Якишин Николай Степанович, родившийся 20 декабря 1926 года, ветеран-участник ВОВ ушёл из жизни в 22 часа 30 минут по Московскому времени восьмого мая две тысячи девятнадцатого года. (08.05.2019г.)Ушёл из жизни мой самый любимый и любящий, настоящий ЧЕЛОВЕК! Осталось немного живых, кто участвовал в ВОВ... Уже сейчас идёт вакханалия вранья о войне, о Сталине, о Красной Армии, без зазрения совести искажаются события, сносятся памятники, мало того, оскверняются могилы солдат, погибших, освобождая народы. Что же будет, когда не останется свидетелей, участвовавших в Великой Отечественной войне?

Граница, границы… И где тот рубеж,
Когда все свободными станем!
Что делим мы войнами, а может и без,
Родные здесь души оставив…

Кому  беспорядком натешится впрок,
Кровавую бойню устроив?
А кто защищает родимый порог,
Тот падает замертво с болью! …

Но!... Мир продолжает знамёна нести,
Хоругви свои расправляя,
Псалмы воскрешенья лукаво плести,
Народы на смерть отправляя…

И демонов куча качает права,
На Стол, на Престол, на границы,
Отнявшие счастье, предавшие РА,
Терзают нас «коршуны — птицы»…

И где справедливость? Народная власть?
Которую мы же избрали!
Пьют кровушку «гады» и чавкают всласть,
Страну всю мы им же отдали!

Предали мы память своих стариков,
Погибших за наше продленье,
Чтоб жили свободными мы без оков,
Чтоб в детях цвело возрожденье!

И легендарный чтоб помнили стяг,
Что спас от фашистов Европу!
Желая всем Мира и всяческих благ,
Страну поднимали ведь скопом!

И вдруг так бездарно, поверив в слова,
Гадёныша с лобной печатью,
Хотели, как лучше, - бежала молва,
Утёрлись лишь лживою статью…

Что сетовать в мир, теперь уж поверь!
Живём в «управляемом мире»,
Брат брата грызёт, как яростный зверь,
За доллар в его же «квартире»…

Другой же подлец выселяет отца,
Который страной не базарил!
Ответ он несёт за базар подлеца,
И бьют его в сердце без правил!

И много вранья во множестве дел,
Делишки свои обустроив,
Буржуи внедряют свой  беспредел,
Российской насытившись кровью...

И личного нет, всего лишь дела!
Работайте, в общем, задаром,
Зарплата возможна, возможна тюрьма!
А может и смерть за пожаром…

Так можем? Не можем? И где же права,
Которые мы потеряли!
Здесь конституция словом - тюрьма!
Где, те справедливости дали!

И правом диктует Америки Сэм,
Решает, как жить нам сегодня!
Ты, демонократии лживой  не верь!
Иначе, платить русской кровью…

Автор Лариса Дарнина — Музипова. 11.33. 10.05.2019 год.