Любовь не прощает обид

Татьяна Бродская
       Как ты мог так обмануть меня,
       Словно я не любила тебя-
       Как ты мог не понять мой стыд,
       Что Любовь не прощает обид.

       Всё так сложно,как мне дальше жить,
       Без любви невозможно прожить-
       Сердце стонет,мне надо любить,
       Ведь ты мне дороже всех обид!


       Я прощу твой обман, поверь,
       В своё сердце я открою дверь-
       Я забуду обман навсегда,
       Пусть с нами не случится беда.

       Всё так сложно,как мне дальше жить,
       Без любви невозможно прожить-
       Сердце стонет- мне надо любить,
       Ведь ты мне дороже всех обид!

       Но ты должен меня понять,
       Что нельзя с чувствами так играть-
       Береги ты любовь мой друг,
       Пусть для нас всё цветёт вокруг.

       Всё так сложно,как мне дальше жить,
       Без любви невозможно прожить-
       Сердце стонет- мне надо любить,
       Ведь ты мне дороже всех обид!