изысканно

Тати Виноградова
в моих мыслях сегодня парит невесомость,
а давай нарушим с тобой все правила,
так, чтоб было легко нам и всё знакомо,
давай будем жить, как надо нам.
говорят недосказанность, будто ком в горле,
так давай же с тобой наперебой
будем красиво играть словами,
я обещаю найти в себе силы, и сказать обо всём,
что на сердце лежит, как камень.
и даже если погода в душе не радует,
пусть неустанно в ней льют дожди,
я буду самой улыбчивой дамою,
ты только отчаянье искорени.
давай побудем с тобой свободными,
я люблю честных и искренних,
заполняй все пустоты объятьями тёплыми,
поцелуями грей меня,

так изысканно.
так изысканно.

10.05.1