Войти в твой сад

Александр Мурманский
Войти в твой сад, где цветет роза,
Собрать ту свежесть лепестков.
Понять вибрирует как кожа,
Вплести ее в сюжет цветов.
И отдыхая так забвенно,
Устало сев на табурет.
Я знаю жизнь так откровенно,
 Мне подарила тот букет.
Закрыв глаза сказать судьбине,
Пошла бы ты куда нибудь.
Любить лишь буду я отныне,
А там посмотрим, будь что будь.
Собирая с лепестков ту влагу,
Я здесь хоть как – то, но живу.
Влачить в дерме, дерму присягу
Уж вы позвольте  не могу.