Живу тобой

Александр Стряпихин
Живу твоей рождённой страстью,
Мечтаю, думаю, люблю.
И монотонность  ту по счастью
С тобою в мыслях я делю.
Волос твоих загадка красок,
В соцветие радужном  плывёт.
Как ключ от  нежности масок,
И как цветок в душе цветёт.
Коснись лучом пучка желаний,
Из глубины прекрасных глаз.
И горечь трепетных страданий,
Закроет меда перевязь.
Тем счастьем первого дыханья,
Весной плывущей в вдалеке.
Оставит лишь мне ожидания,
И счастье где - то в глубине.
Что не понятно но звучит красиво,
Завуалировано судьбой.
Что перемешано  так сильно,
И связано с одной тобой.