Вспоминай

Альфия Пономарева
Вспоминай меня утром,
С самым первым лучом.
Вспоминай тёплым словом,
Не забудь ярким днём.
Вспоминай наши встречи,
Как гуляли вдвоём.
Не забудь в добрый вечер
И, ложась перед сном.
Вспоминай звёздной ночью,
И в холодные дни.
Помни так, между прочим,
И в душе сохрани.


Рисунок написан мной.