Вы, увы, не из поэтов

Сандер Алков
Вы, увы, не из поэтов.

Как бы мягче Вам сказать…

Все из вашенских куплетов

Нам пришлось забраковать.


Если б вы нас уважали

Не несли бы этот вздор,

Заявившись на портале

Через компа монитор.


Популярной быть хотите,

Вы везде: и там, и тут…

Развлекайтесь, но учтите:

Соловьи так не поют.


Ох, не певчая вы птица.

И в саду не место вам.

Нет чтоб прежде подучиться,

А портом уж в гости к нам.


Не для вас бряцанье лиры.

Вы упорствуете, но

Многим авторам стихиры

На глазу вы как бельмо.


Наварите лучше каши,

Или выпечьте пирог…

И тогда от рвений ваших

Хоть какой-то будет прок.