Прощание

Мелисса Маяковская
Прости меня за всё, что было лишним, Я знаю - твоя доля нелегка.
Я попрошу того кто свыше,
Чтоб счастлива была твоя душа.

Ты не таи обид на меня, злости,
И забудь как был мой взгляд разбит, Забудь, как плакала я темной ночью, Теперь же сердце вовсе не болит.

Забудь, как падая тебе в ноги,
Крича и умоляя пощадить.
Не знаю, что было моей виною,
Знаю что лишь стало счастье стыть.

Ты говорил, что я простая эгоистка
И ты плевал на все мои терзанья. Сейчас же говоришь, что не любила, Забыв про сердца моего страдания.

Ты больше не люби мою печаль
И про все мечты мои забудь.
Напоследок тебя лишь попрошу
И без меня счастливым снова будь.