Наступит

Паулина Лаврова
Письмо не дойдет до адресата.
А если и дойдет, то так и быть.
Стою я значит, на краю заката.
Весь в пепле и в глухой тиши.

Стою и думаю «За что такой исход?».
Я жил себе, дарил любовь как мог.
Искал исходы без ранений.
И радости в очах родных.

*


Сурова правда наших дней.
Я знаю, спи спокойно Друг.
Сей час уйдет - наступит новый век
И тихий штиль сомкнемся в круг.


26 июля 2019 год