Движение - это жизнь

Всеслав Маркович Соло
"Движение - это жизнь"

Постоянная генерация и материализация энергии желания для достижения смысла жизни, когда один достигнутый смысл открывает новый смысл, порождает долголетие и даже может явиться бессмертием.

© В. Соло