Беседы с дураком - начало

Владимир Сирин
Чего Вам не хватает - дурак отвечает - хвоста. Урыб есть у птиц есть даже у зайца есть хвост и у меня будет. А зачем. Я стану супер мега звездой - единственный чел. в мире у которого есть хвост. Все мировые СМИ берут у меня интервью , девушки срочно хотят познакомиться и т д... Потом я возьму себе псевдонам - Звёздочёкнутос - крутос?