Сошла с небес Любовь

Владимир Бобриков 2
      Сошла с небес Любовь, слепым даруя зрение
Хромые навсегда забыли хромоту
И тем, кто прокажен, дарила исцеление
Отверженным любовь, тепло и доброту

Струился по земле поток благословения
Но люди отреклись и распяли Христа
Так и сегодня мы свершая прегрешения
Опять гвоздями бьем и слышен свист хлыста

К Нему со всех сторон стремились прокаженные
А Он касался их, проказы не боясь
И обретали все любовь и исцеление
А Он брал на Себя грехов людскую грязь