Место встречи

Евгений Хаванский
Отзыв на «Годы мчатся, словно пули...» (Раиса Верич Попова)
http://www.stihi.ru/2016/02/16/4172

Место встречи изменить нельзя!
Незаметно годы прибывают,
С каждым разом что-то мы теряем,
Только здесь вся полная семья.

Только здесь щадяще соловьи
Трели тихим голосом выводят,
Май в зелёном где-то рядом бродит,
Обходя владения свои.

На столе нехитрая еда,
Хлебушком накрытые рюмашки...
Здесь беседа льётся без отмашки,
Позабыта прошлая беда.

Продолжая прежний разговор,
Делимся проблемами живыми
С близкими ушедшими своими,
Рядом они с нами до сих пор!