Время

Никита Поздняков
Голод терзает желудок,
Мысли терзают дух,
Время – предатель, ублюдок
Дев превращает в старух.
(Надежда Хизгилова)

Пища наполнит желудок,
Мысли поддержит дух,
Время, летя ниоткуда,
Музыкой полнит слух.

Гонит из почек листья,
Взращивает леса,
Грозой промывает чисто
Землю и небеса.

Время нам дарит рассветы,
И кажется – всё впереди!
И вовремя ляжет вечер
На мягкой земной груди...

Время не только уходит,
Не дав ничего взамен –
Время с собой приводит
Радости перемен!