Душа романтика

Паулина Лаврова
ты знаешь, что у романтика в душе?
там горы воздвигаются в секунду.
и не понятно куда, к кому, зачем.
романтику нужна свобода

ты знаешь, что у романтика на сердце?
шесть чувств не в силах описать.
там вечный гул и вьюги с океана.
а у океана ни конца ни края.

ты не узнаешь, что у романтика в душе
сегодня сумерки, а завтра яркий свет
но я могу подсказку дать одну
внутри романтика - пылает ярко жизнь



7 февраля 2018 года