Источники светлых чувств!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Завяжи подарки злобы , сердца

 Скверные ответы -

 Пусть поток  их весенний талый -

 Унесет навсегда c собой   их -

 Не на лето ...

 Пусть роса из светлых мыслей -

 Снов НЕБЕСНЫХ -

 На поляны  пребывает ...

 И - дай Бог ! - случится это !!! -

 Яркий свет из окон ночью

 Путным помогает !!!

 И будет путь , конечно , верным - навсегда  на песке

 Желанном этом

 Цвести яркими приветы -

 Словно отголоски песен ,

 Что тобой  про петы где - то ...

 В сонме снов , в цветении вишен ,

 В аромате  зрелой пашни ,

 Среди трели соловьев - соловьиной -

 Мир , который солнцем дышит -

 Как родник  исконных мыслей -

 Навсегда в душе  твоей пребудет - верный путь тебе подскажет !!!

 Принесет уютный кров !!!

 Как родник  , что карнавалу даст сигнал

 Немедленно начаться ! -

 Как Святая  Мощь и

 Сила , что приносит в жизни  счастье !

 Написал я стихотворение  еще сегодня утром - в пятницу - 10 мая  2019 года - окончательный  вариант - в 20  часов : 25 минут - по времени Владивостока . Желаю всем Радости и Счастья - Вселенского Добра  !!!