Иерусалим

Владимир Бобриков 2
Я мысленно ходил, где жил Иисус
За годом год, мечту лелея давнюю.
Но вот мой Бог развеял эту грусть,
И я увидел землю долгожданную.

Невольно по щеке бежит слеза,
И сердце от волнения колотится.
О, неужели, зрят мои глаза,
Как Ариель из тьмы веков возносится?

Масличная гора Мессию ждёт,
Когда она от ног Его раздвоится-
Там Бог спасёт Свой избранный народ,
О чём и Церковь неизменно молится.