Одиночество

Татьяна Бродская
   Одиночества-думала мой лучший друг-
   Никогда не знала-это грозный враг-
   Я ведь столько лет наедине с ним жила,
   Все проблемы привыкла решать всё сама.

   Не мыслила,что кто-то  волю нарушал,
   Чтобы мужчина  мне все проблемы решал-
   Теперь я думаю, что была не права ,
   Это счастье знать,ведь ты теперь не одна!

   Только это пустые глупые мечты,
   Не тот уже возраст,чтобы появился ты-
   Тот,которого  столько долгих лет ждала,
   Только если мне жизнь сюрприз преподнесла?