у черты

Гелена Смилянская
дожди строят стены из вод,
лужами вышивают асфальт,
мочат любовь к природе,
делая её сырой и сирой,
травы роняют капли,
не в силах держать,
только колокольчик пока что стоек в своём желании удержать влагу,
как и я, свои слёзы возле черты —
чтоб не рвануло

13'22
10'5'19