Ты не просто моя любовь

Иван Романов-Клинский
Я опять уезжаю, а ты остаешься одна
Нашей жизни уклад слова не признает "безмятежность"
Оттого ты, со мною прощаясь, не просто нежна
В твоих ласках присутствует что-то сильнее, чем нежность

А минуты бегут неумолимые, и все ближе и ближе рассвет
"До свидания" - грустно звучит, это правда, любимая,
На взамен, - сколько радости в слове "привет"...

Мы в разлуке опять с тобой
Но тебе не пристала ревность
Ты, ты не просто моя любовь, -
Ты, ты как воздух - моя потребность!

Лишь закончив с делами, планирую новый побег
И пространствами взлетных полос день ушедший штрихуя,
Вновь с небес вольным голубем камнем срываюсь к тебе
И как голуби мы до рассвета с тобою воркуем

А минуты бегут неумолимые, и опять за закатом - рассвет
Наша жизнь, к сожаленью, - лишь миг скоротечный, любимая,
Между грустным "до встречи" и радостно-нежным: "привет"

Время машет своей иглой
Строчкой с именем "каждодневность"
Но, в ней рисунок - моя любовь, -
Где, ты как воздух - моя потребность!