Просто мысли

Елена Иванова 32
мне надо много всегда всё или ничего
пусть все идет развиваясь по планам
встречным случайным ведь все равно
в жизнь мою вечность стекает плавно
шумно порой сказочно и быстротечно
скрытое всё же становится очень явным
начало чего? оно уже стало конечным
случайное все же становится вечным
а лишнее? было ли? оно стало главным!