Увидеть мир

Владимир Бобриков 2
Увидеть мир, таким, каков он есть,
Не в красоте Своей небесной славы
Сам Божий Сын оставил рай Небес,
Чтоб умереть в цепях земной державы.

Его встречала пением земля,
Прощаясь, небо слёзы утирало
Земля ждала Мессию и Царя,
А небо Сына на смерть провожало.

На смертный бой Он снизошёл сюда,
Христа победа в том и заключалась-
Чтоб умереть, но после навсегда,
Его спасенье нам с тобой осталось.

И, если жизнь твоя не удалась,
Не торопись бросать упрёки Богу
Там, на Голгофе звездочка зажглась,
Она укажет путь к живому Богу!