Маяковский был прав

Немяковский Семён
"Осторожно, двери закрываются!"
закрылась и моя коробочка.
Уже поздно, поверьте, каяться,
я для свежести открою форточку.

Ради вас не захочется сдохнуть -
Без вкуса и чести животные.
Прав был поэт Маяковский,
Писав про ананасную воду.