Посадил очки на нос...

Владимир Трофимов Художник
Посадил очки на нос.
Изучаю Бога фарс.
Пуповина - первый трос
тех, кто полетит на Марс.

Мчатся звёзды Гончих Псов.
Я чуваш, на пень присев
между зайцев, лис и сов,
размышляю обрусев.

Солнце гаснет. Что ждёт нас?
Меж каких Галактик кросс
совершим? Как папуас
в чащу я визит нанёс.

Проявляю интерес
к виду зайцев, сов и лис.
Мчится звёзд крутой замес...
Над жуком каблук навис.