Блеск звезды

Анатолий Федотов
Мне кажеться, что, я влюбился.

Она волшебница, мой сказочный мираж

И по ночам она со мной, мне сниться,

Я даже вспомнил слово, вновь, кураж.



Она живет со мной как песня,

Как недосказанный рассказ,

Как радуги мгновенья в поднебесье,

Как осени златистый листопад.



Как волны уходящии, вновь, в море,

Как дождик, тот, что солнышко принес,

Она мгновенье, с этим не поспоришь,

Она лишь блеск от падающих звезд.



Мне кажеться, нет, снова я влюбился,

Вхожу в давно уплывшую реку

И мир помолодел, он изменился,

Люблю ее и значит я живу!