Как больно вспоминать минуты...

Екатерина Лежепёкова
Как больно вспоминать минуты,
Пускай они и далеки,
Но въелись в память те секунды,
Когда с тобой были близки.

Прости за все:
За все обиды,
За притязания мои ;
Но не хочу вернуть я беды,
Что мне пришли из-за любви.

Прощу и я.
Прощу бесследно.
Прощу, но не вернусь назад.
Ведь нежность, брошенная следом,
И не прошла б смертельный ад.

Прошу, не жди.
Не жди напрасно.
Я не вернусь,и не проси.
Я не смогу влюбиться дважды,
Пойми меня и извини.

9 апреля 2019.