Являюсь я скорее тем кем есть

Саша Кулёма
Являюсь я скорее тем кем есть
Стоящий без зонта у перекрёстка
И капель мне уже не счесть
Дождями падающего неба,

Слеза предательски стечёт,
Мужчина ведь не должен плакать,
Но ведь у каждого свой путь,
Случится и такое может,

Течёт по светофору дождь,
А он моргает всё неугомонно,
Как будто хочет он предупредить
Туда вы не ходите, там опасно,

Там где осталась наша память
И не стирает она боль,
В далёком детстве нас оставит,
Я крик пытаюсь свой сдержать.