Морзе

Лабытнанги
Без любви, без печали, без слёз,
отплывая в бессмысленный космос
на последнюю встречу. Вопрос.
Или больше не будет вопросов?

Без печали, без слёз, без любви,
в никуда уходя ниоткуда,
зачеркни свою жизнь, визави,
если не было жизни, как будто.

Без того, что могло быть не так,
легче жизнь расстрелять в одиночку.
Здесь поставь восклицательный знак.
Впрочем, можешь поставить и точку.

Без всего. Разбивай зеркала,
чтоб ничьих отражений не видеть,
символически сжавшись в сигнал
«точка, точка, тире, точка, ти...и...»