Фантазия

Лариса Юндт
Мгновенью было суждено,
Как капля (созерцай) зависнуть
Испуг людей, их дикий вопль
...И мысли...
И как - явление,  как - чудо,
Исходит с Выше, там, -  с небес
Его же примут  в принужденье,
Как будто, в душах, сердца нет.    
И вот, стараются изжить
И вот, пытаются сниз(с)вергнуть...
А  было: навсего  всего...
Принять подарком - из Вселенной.
Упущен шанс... Где, от знаменья,
Мог, каждый взять себе - поболе
Да только, знай: всему есть время
Как и лимит: на счастье,... горе.
Кому то в бешенном порыве,
Мелькали дни - как снег сверкает,
Когда на  пике небосклона
Игриво солнце луч пускает.
А с ним надежду: Может вдруг?
Вернётся чудом то явленье,
Но, "чудо", видя глаз испуг...
Исчезнет. Миг - на всё решенье.
Жаль, что, мне видеть не пришлось,
О чём, столь, много разговоров,
Но, мне услышать довелось:
Усердно спорили, как, двое.
7 апреля 2019 год.